Завтра

Автор Удален
Январеет,
Я не верю
В бесконечность зим и снегов.
В неизбежность високосья.
В правомерность округлений
Дробных чисел до искомых.
И немея от восторга
В ожидании участья
в наших судьбах добрых богов,
смотрим сквозь окно на волю -
там молчат по тротуарам
каблуки,
в снегу увязнув за ближайшим поворотом.
В отстраненности прохожих
Проносящих взгляды мимо.
В звонком мареве мороза
варим из снегов и чисел,
завтра, скоро, или после…