не ищите чувств в Инете...

Градиралъ
Не ищите чувств в Инете!
По ночам, на серверах...
Этих чувств - тут просто нет, и
Здесь живет один лишь Страх!

Перед грубостью реАла
И желание глушить.
Неуспехи и проблемы в -
Килобайтовой тиши!

Ну а Сердце, хоть и рвётся.
К цифробИтовым мирам,
Бабочкой порхает, бьётся -
НЕ проникнет за экран!