***

Зеленоглазка
Пропасть, хищники вокруг,
Одно неверное движенье,
Сорвавшееся слово с губ
И не найти уже спасенья...
И больше некуда бежать
В усталом сердце нет покоя
Но им меня не поламать
Деревья умирают стоя

      * * *

Всю жизнь любовью пламенной сгорая
Мечтала в ад попасть, чтоб отдохнуть от рая,
Но в пекло брошенная постепенно тлея
Мечтаю в рай вернуться поскорее...

      * * *

Слезами горькими умоюсь,
Юлой сквозь огды пролечу,
Но без тебя бесследно скроюсь...
Я так решила... Так хочу.

      * * *

За окном шум дождя, на стене моя тень
Мне забыть бы тебя словно прожитый день
Больно мне вспоминать твой жестокий обман
Сердце студит опять безпроглядный туман
Только нет, ты не день, ты не жизнь, ты не свет...
Ты печальная тень, а души в тебе нет.
Может где-то опять промелькнёшь ты в толпе,
Я успею сказать всё себе о тебе,
А пока что я жду, терпеливо молчу...
Ты решаешь судьбу, я мешать не хочу...
Лишь увижу тебя- встрепенётся душа
Буду жить не греша и дышать не дыша
Будет шелест страниц под рыданья души,
А с решеньем своим подожди, не спеши.

         * * *