Не исчезай

Ad.Rotory
...
На подоконнике летнее утро
Чистое словно халат главврача
Если тебе одиноко и муторно
Не отвечай

Дремлет в тумане песчаная улица
Скрылся из вида последний трамвай
То что забудется и не забудется
Не забывай

Дьявольский труд и святая обязанность
Выбрать из тысяч единственный путь
За недосказанность и безнаказанность
Не обессудь

Ты растворишься с опавшими листьями
И переполнишь чужие глаза
Если тебе дорога моя искренность
Не исчезай.