Милый друг

Ремедиос
Мой милый друг мне подарил чудесный вечер
А наша ночь была волшебно-необычной
Он просто спал, меня держа в обьятьях
Я ж не сомкнула глаз, горящих страстью неприличной

Взойти мечтаю на костер любви взаимной
Познать вкус губ его пьяняще-незнакомых
Впитать всем телом  его запах «Кензо»-дымный
Увидеть, как он вспыхнет как солома.

Хочу я прочитать в его глазах глубоких
Желанья, вызываемые девушками в красном
А после – взгляд его, задумчиво-далекий,
Взгляд одурманенно-прекрасный

Ну хоть на миг бы стать его травой любимой,
Чтоб пронизать насквозь его дыханье,
Чтоб отравить его хотя бы на мгновенье,
Чтобы заполнить все его сознанье.

Пусть превратиться в дым, зато в его губах,
Любимой быть и с жадностью вдыхаемой
Марихуаной,
Сгореть от рук его в его руках,
Воспламенившись от желанья быть желаемой.