Великий Понтифик Pontifikus Magnus

Картуш
Я строю мост через реку
Через реку я строю к Храму
Где возможно тебе - человеку
Мне на небо возжечь фимиаму


И Я буду смотреть сверху
Сверху буду смотреть на мир Я
Как творится истории веха
Где Мне золото, ладан, смирна


И не надо Мне истин много
Истин Мне никаких не надо
Сам Я сын и родитель Бога
Рая сам властелин и ада...