Дебильное

Deadman
У-те-плен-ное  жилище  полное старых обетов
Застыла в краске муха , дырявые днища предметов .
песочек, на детской площадке предков
заброшеный стол  без обьедков

Просто идти по пыли
Тратить запах на  вздохи. Мы-были...
Два пальца стеклянного света в мыле
Тараканы хрустят под ногами .Живые- застыли

Синее пламя комфорки -конец,начало процесса
Бежит, пузыриться вода .Руки белые-честные
Железо струясь на пару, стекло разбивает абцесса.
Время как тысяча духов сильное и бестелесное.

Стучите. Открою и Вам ,друзья мои незвестные