Ангел

Максим Потапов Goodzoo
Ангел! Ты слышишь, -
Я говорю тебе:
Там, где ты живешь, выше
Этих любимых ею небес,
В сторону от этого времени,
Утрамбованного в теле-ящике,
Ангеле! Не будь, пожалуйста, врединой -
Окажись настоящим!

Поплачь с ней над всем, что глупо
Было б, да мы и не знали как...
О, Ангел! Дай ей себя пощупать
И вывернуть наизнанку.

Пожалуйста, будь без теле-
А просто: визионным, коммуникационным.
Подари им все, что хотели:
Кому никак - сон.
Влюбленным - спальни.
Будь же по-настоящему виртуальным, Ангел!
Всем тем, что мы есть, но не стали.