Смогу ли я...

Вит
Смогу ли я найти когда-нибудь слова,
Смогу ли выразить души моей ту малость,
Те чувства, ту любовь, то восхищенье,
К той, что питаю с детства слабость.

И где б я ни был, дома, на чужбине,
До кома в горле ей всегда горжусь,
До слёз в глазах я восхваляю её имя,
Моя Великая! Моя Святая Русь!

И в радости и в горе с тобой вместе
Я буду навсегда, тебя не брошу,
Когда беда, когда приходят злые вести,
Служить тебе, нет для меня мечты дороже!

И никогда, даже врагу не пожелаю,
В дали от Родины жить, красоты и этой шири,
Не видеть её рек, озёр, полей,
Не жить судьбой моей Родной России!