Снежности...

Сабина
"...и подарили Дюймовочке
пару стрекозиных крыльев."

из одного сказочника


люди меняют цвет
глаз ногтей и волос
и я перекрашу сердце
- хочу чтобы было
белым
а ты нарисуй потом
движением неумелым
на нём
смешные
кружочки
и точечку
угольком

люди шубы растят
тёплые
- к декабрю
а я безголовая дура
опять из остатков силы
отращиваю себе
четыре крыла стрекозиных
четыре прозрачных крыла
захочешь
тебе - подарю.