Утренний инструктаж

Ох
По утрам,надев трусы,                заведи свои часы.                В ходе этого,как раз,                можно сесть на унитаз.                Экологии в угоду                В унитазе спустим воду.                А затем,не торопиться-                пологается подмыться.                Но не плохо бы узнать                что и сколько подмывать.                Первым делом вся Европа                подмывает с мылом ...у.                И для бодрости своей                моет то,что рядом с ней.                Впрочем,это лишь тогда,                если дома есть вода.                Ну,а если не воды,                значит выпили жиды.                Или просто круглый год                на трубе идет ремонт.                Ладно,ну их эти трубы,                не забуть почистить зубы.                Прежде чем из ванной смыться                не мешало бы побриться.                Прежде чем садиться жрать                быстренько заправь кровать.                А потом за сковородку.                И с утра не трогай водку!                Будешь часто похмеляться -                будут чертики являться.                И одним прекрасным днем                Ты отправишься в дурдом.                Причешись перед уходом                и проверь: закрыл ли воду.                Видишь - в зеркале картинка:                не застегнута ширинка!                За тобою глаз да глаз!                Не забуть проверить газ.                И еще один совет:                погаси в прихожей свет.                Уходя,наверняка,                дверь закрой на три замка.                Ух.Все.