for Asy Dyman, маленький экс

Verochka
Кони Растрелли унесли вчера,
а сегодня дождь в Канаде...
радио доносит только писки и трески.
Колонны и фрески... потрогать?
Это уже в памяти.
Амен - скажет кто-то -
и будет не прав...
Строп парашюта завис над землей...
Какой-то бедный поэт с лирой
внизу
поет
"my love!" -
но ты хочешь летать...