последнее? Дикка

Verochka
мне тихо ветер говорил -
гори
и ты сгоришь
когда
отдашь ему последний крик
беда
как бронзовый старик
что недоступен
но богат
и будет бред казаться сном
и ветер вновь шепнет -
гори...
так набухающей весной
земля желанием парит...