Если плачу, - как небо...

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Если плачу, - как небо -
..................................навзрыд.
Пред тобой вся душа -
.............................. наизнанку.
Наши реки и Наши
..............................костры,
И невысказанные
..........................признанья, -
Всё смешалось в единую
...................................... боль,
Всё смешалось в единую
....................................радость.
Кровь приемлет и сахар
.................................... и соль.
Жизнь приемлет обман
.................................. и правду.
И на счастье ли -
.......................... на беду
Нас с тобою свела -
............................ сплела ли?
Ты - ромашка в моём
....................................саду.
Я - фиалка в твоём?
................................ Едва ли...
Только корни в земле
................................ сплелись,
Только влага - одна
................................ питает.
Белой бабочкой Моя
.................................. жизнь
Вокруг свечки Твоей
................................летает...

                25.01.00








http://almanach1.chat.ru
г.Житомир, Клуб "Людмила"