Исцели, успокой... Про счастье

Anry Dusser
Прикоснись ко мне нежно,
без холода,
Как Волошин душою к словам,
Прикоснись ко мне в день,
когда молод я,
Когда старь не прилипла к стопам.
В ореоле зеркального блеска
Пятернею кричащего света
Дотяни сквозь кварталы гротеска
И огладь мне чело жаром лета.
Успокой, обнадежь хоть на малость,
Обогрей сердце от суеты,
Полюби меня хоть до беды,
Дай судьбе зачерпнуть твою радость...
Ты немногих балуешь удачей
Иль хоронишь под пледом везенья...
Ты же - Счастье!!!
Так будь не иначе,
Как от Злобы дурной - Исцеленьем!

январь, 1990г.