Зимний лес

Man Of Heart
Мой нежный лес, мой добрый лес
Стоит под белым покрывалом
Зеленый плащ с него исчез
И улетел, как ни бывало.

Не слышно больше трелей птиц,
Не шепчутся в тени деревья,
А на снегу следы лисиц,
Застыли как в ночном виденьи.

Тут лось понуро прошагал.
Там шумно пробежал кабанчик.
Бродяга-волк. Он здесь искал
Где след оставил шустрый зайчик.

Лес жив! Он просто чуть замерз,
Он замер в ожиданьи солнца.
Придет апрель и сок берез
В мои ладони вновь прольется.

                28.11.2000