Пророк

Vazar
Горбатый пророк с прогнившей клюкой
Кричит из глубин моего существа.
Он хочет коснуться моих мыслей рукой,
но тогда,
Он найдет пустоту, бредовые сны,
Лабиринт облаков бездарных идей,
И эхом отзовутся обрывки мечты.

Припев:
Но он все, он все кричит,
Он уверен, что я услышу его
И очнусь в темноте,
Узнав в его голосе свой,
И очнусь в пустоте.

 

Безумному старцу с великой судьбой
Чужда земная моя суета,
А мне невдомек, что вселилось в него
                в час когда,
Он кричит в пустоту шальной головы,
В лабиринт облаков бездарных идей,
И эхом отзываются клочья мечты.

Припев:

Download this song from www.vazar.boom.ru