Величия миг

Vazar
Бывают и такие дни,
Бывает и дерьмо на душе,
Бывает величия миг.
Бывает тебе есть что сказать,
Но мысли опять не туда убегают,
И жалким пожаром займется твой стих.

Припев:
Величия миг,
Он тебя покидает,
Он нужен тебе, но ты ему нет.
Он нужен тебе, но ты ему нет.

Бывало радость плескалась в вине,
Бывало я чувствовал силу в пере,
И сто юных дев мой дар ублажали.
Мне нравилась лecть этих губ,
Я жаждал добраться до магии струн
Всех тех, кто моими не стали.

Им слышен крик,
Мое величие канет,
И кажется мне, что меня больше нет. X 3

Но кто сказал, что было все так,
Кто смел заикнуться, что я был дурак,
И все надо мной лишь смеялись.
И бурный восторг был всего лишь игрой,
А я уж подумал, что я был герой.
Видать, я не зря все оставил.

Прозренье, я долго ждал тебя!
Я понял, что стоит раскрыть глаза,
Отбросить истому и вскрыть себе мозг.
Я верю, он может еще удивлять,
И нужно не просто стоять, а бежать,
Ведь столько дорог непройденo мной.

Visit my graphic gallery www.vazar.boom.ru