Янкин блюз

Vazar
Вот она затмевает горизонт не спеша,
То леди, то ведьма, шальная душа.
Сначала бюст с сигаретой,
Затем вся остальная она.
Ее образ размыт, как ренуаровский штрих.
То сюр, то кубизм в ней верхом кипит.
Покой тебе чужд, как впрочем и стыд.

Припев:
Но ты пой и бесись, ведь проклятая жизнь
Еще закует тебя в крепкий семейный гранит,
И содрогнутся слои возвышенных муз,
Когда тебе мы споем в унисон
этот блюз.

Пускай вокруг все судачат с пеной у рта,
Что, мол, нагла, эксцентрична, шумит почем зря,
Но, Янка дружище, они не знают тебя.
Ведь ты сияешь как солнце, как новенький рубль,
И всех вокруг зажигаешь огнем своих струн,
Так продолжай же сиять и на недругов плюнь.

А так же пой и бесись, ведь проклятая жизнь
Еще закует тебя в крепкий семейный гранит,
И содрогнутся слои возвышенных муз,
Когда тебе мы споем в унисон
этот блюз.