Два солнечных луча

Vazar
Два солнечных луча
Летят уже давно.
Они летят не зная,
Что рядом с ними есть родное существо.
И оба они ярки,
И цель у них одна,
Но мелкие преграды
Предстанут перед ними как прочная стена.

Они прорвутся сквозь
Окно души моей,
И, ранив эго плоть,
Отрекошетят в даль подсолнечных полей.
А я в разбитой спальне
Силюсь понять один.
Я вроде идеальный,
Но никому не нужный могучий властелин.

Припев:
О-о-о... Два солнечных луча.

Два солнечных луча
Вершат исход страстей,
И в лучшие года
Ведется звездный спор, кто ярче, кто сильней.
Она не может больше.
Ожог уже горит,
А крик ее все громче
Доносится с глубин столь мелочных обид.
 

Две паралели вдруг
Сомкнутся лишь на миг,
И невесомый круг
Создаст фонтаны искр прекрасно неземных.
Продлить бы миг на вечность,
А день всего на час,
И так до самой смерти
Жить лишь, когда не важно, кто прав, кто виноват.

Visit my Art Gallery - vazar.boom.ru