Зверек рок-н-ролл

Vazar
Поворот ключа и горит свеча,
Зажигая зверька в моей голове.
Поворот руки и пейзаж поплыл,
И заворчал, застучал, зарычал
Зверек рок-н-ролл во мне.

Две большие луны не боятся тьмы,
Рассекая ночь они скользят по ней.
Ты меня обними и его разбуди,
Чтоб заплясал, заиграл, закричал-
Зверек рок-н-ролл во мне.

Знакомый ритм пульсирует в мозг,
Скоростное шоссе на спидометре сто,
Сто десять ,сто двадцать,сто сорок -плевать,
Мой зверек уже перестал считать.
И мы парим над дорогой, сам не знаю куда
Не бойся, трусиха, это все ерунда,
Горючая смесь в моей голове,
И пьяный зверек со спичкой в руке.

(Проигрыш)

Зверек рок-н-ролл во мне.

Ну что забилась ты в угол и кричишь на меня,
Не понимаешь, дуреха, это все для тебя.
Я покажу тебе ночь, я покажу тебе жизнь,
Ведь я успел все понять- мы в этом мире одни.
И я набрал полный ход ,сейчас не до тормозов,
Мне пока хорошо ,а остальное потом,
Но все-таки ,что-то не так и я сам не свой,
Зверек рок-ролл взял меня под контроль.

(Проигрыш)

Зверек рок-н-ролл во мне.

Две точки на горизонте ,впереди два огня,
И солнечный столп поднимает меня.
Кровавой стрелой проносится жизнь.
Я ничего не успел ,будто не жил, а писал черновик...

(Проигрыш)

Секунда прошла, и мне стало легко,
Подо мной суета, а мы уже далеко.
Нас с тобой больше нет ,а ведь прошел только миг,
Нас с тобой больше нет,но зверек рок-ролл еще жив.

(Проигрыш)

Зверек рок-н-ролл во огне.

Зверек не покинет больше меня.
Он хочет огня и он ищет тебя,
И тебя ,и тебя ,и тебя...

Visit my Art Gallery - Vazar.Boom.Ru