Никаких обид

Umeko
Что ж мне сердиться?
Капризной птицей
Сквозь небо взвиться,
Упасть на звезды,
Чтоб возродиться -
Стихом иль прозой,
Волной мороза
На масках-лицах,
Пьянящей гроздью
С губами слиться,
Тебе присниться!
Снег на ресницах...