и это пройдёт

Al
***
Не тревожит меня усталость
Одиночество мне принесёт
Седину, на висках осталась,
Час за часом и жизнь уйдёт
Унесёт за собой творенья
И бесцельно прожитых дней
Череду, обронив откровенья,
Слов любви и усладу ночей.
Всё пройдёт… изреку без сомненья
Повторю, кем-то сделанный ход
По частям собирая звенья
Только знаю… и это пройдёт

23/11/2000