С Тобою быть желаю вечность

Al
***
С Тобою быть желаю вечность
Мне дорог каждый миг с Тобой
Твоя мне не известна нежность
Молю лишь только будь со мной.
Тебя я встретил тёплым летом.
Под яркой южною звездой
Весь в лёгкий белый шёлк одетый
Я с пляжа шёл к себе домой.
Вокруг дворовые дебилы
Галдят и шутят об одном:
Кто с кем живёт, чьи тачки, виллы
Один лишь Ты грустишь тайком.
Оставшись вовсе без вниманья
Пытался Ты к Себе вернуть
Ход тем, похвальные, явивши знанья,
Весёлый нрав, и лёгкий дух.
И часто, что-то обсуждая,
Включал подсветку у часов,
Боясь, как будто опозданья,
Хотя общаться был готов.
Но так случается на свете,
В метро мы повстречались вновь.
Ты вспомнил адрес в интернете,
Прислал на mail пару слов.
Не прозвучавшее признанье
И тайны откровенных снов
Я проявляю лишь вниманье,
Но и на большее готов.
Твоё не зная отношенье,
Тебя боюсь я испугать
С Тобой мне дорого общенье
И Ты во мне рождаешь страсть.
Не думал я, что повторится
Привязанность вернётся вновь
Не знаю, как Тебя добиться
И заслужить Твою любовь.
Не знаю, как Тебе признаться
Боюсь укора слов Твоих
И потому стихи родятся
О страсти чувств поведал в них.
А голос мой не выдаст трепет
Тебя желаю обнимать
Ведь одиночество не дремлет
Молю поверить и принять.

04/11/2000
Al.