Одиночество не сможет подавить меня собой

Al
***
Одиночество не сможет
Подавить меня собой
Только в памяти заложит
Грусть печаль и не покой.
Вечерами и ночами
На меня не обратит
Своё чуткое вниманье
Не похвалит, не бранит.
Рядом нет, и не приходишь,
Но уверен, помнишь, ждёшь
А когда звоню - не молвишь,
Молча в трубку слёзы льёшь.
Будь со мною днём и в ночи,
Встретишь - раздели мой путь
Время улетает спешно,
Не поймать и  не вернуть.

25 Октября 2000 г.
Al