Расскажи мне о верности быль

Al
***
Расскажи мне о верности быль,
И о том, что не ведал пока,
Что скрывает степной ковыль,
Покрывая курганы, века.

О чём ветер протяжно поёт,
И прозрачный ручей журчит,
Полыньи, размывая налёт,
Лёд оттает, вода убежит.

Отдели от сознания суть
Словно зёрна плевел лиши,
И найди свой единственный путь
Распознай, ощути, проживи.

10/2000
Al