Вот таки строки родятся...

Al
***
К холодам опустели луга,
Соловей свою песнь не поёт,
Холод речку скуёт, а пока
Мирно воды свои несёт.

Сколько б не был полёт высок,
Твоей светлой души в раю
Будет солнце рождать восток,
И на западе красить зарю.

Вот таки строки родятся...
Не суди их строго потом
В этой жизни мне не уняться
Одинокий пустует мой дом.

23/11/2000
Al