Ковчег

Akc
Когда то давно приключилась такая история
Ковчег отвалил от туманной и грязной земли
На поиски новой и свежей, как шторм,  территории
Где горы белеют и ярко сверкает залив.

И было угодно видать самому Провидению
Чтоб утром, проснувшись, узрели себя на борту
Поэтов семь пар чистых, прямо ну как приведения,
И семь пар нечистых, чумазых как докер в порту.

Одни пели славу Ковчегу, питались усиленно
Другие сулили хулу, опухая без сна
Одни засыпали, домой позвонив по мобильному,
Другие пускали слезу у ночного окна.

И день наступил , чайки айкали как угорелые,
Носились над морем в предчувствии новой весны
Уж серы одежды, что чистыми были и белыми
Уж  робы сияют, отстираны до белизны

И ясно одно из нелегкого, долгого плаванья
Что можно кичиться, орать, добавлять суеты
Но есть в чистоте грязноватые мини-желания 
А нечисть всего лишь обратная часть чистоты