Каждому - своё

Anita
На раны - соль,
Грею  - Ассоль,
Сундукам - моль,
Завистникам - боль,
Врагам - месть,
Мертвецам - лесть,
Гонцам - весть,
Мне - честь.
С гордо поднятой головой
Даже самой ненастной порой.