зеркала...

Лисица
"...ведь ты - это я..."
      Б.Г.

разливается ртуть молчания
задыхаемся в вязкой пустоте
оглушенные
стуком сердец
движутся губы
не слышно слов
но - какое дело до вопросов
если ответа все равно не будет?
в тебе - вижу себя
и ты видишь себя -
во мне...
это - бесконечный коридор зеркал...

у отражающих друг друга
нет надежды на смысл
и на обретенье...

два зеркала -
напротив друг друга -
обречены...