Скучаю, потому что...

Ариэль
Скучаю, потому что не верю,
Что в жизни повстречается счастье.
Скучаю, потому что не вижу
На улице веселье ненастья.
Что в общем-то не стоит и злиться
На дождь, который в снег превратится.
Найти б только тот колодец,
Из уст которого можно напиться.

Но вот затихло журчание капель,
Значит, можно не торопиться.
Закрыть чёрный зонт,
Он совсем никуда не годится.
Просто я, незаметно для окон,
Успел чуть-чуть воплотиться
В этот дождь, и колодец,..
и воду,
Которой никак не напиться...