хочу к тебе сейчас прижаться...

Градиралъ
Хочу к тебе сейчас прижаться,
 почувствовать всем телом дрожь,
Когда сердца соприкоснувшись
 откинут недомолвок ложь.

Ведь мы красивы, мысли чисты
 и взглядам нечего скрывать -
Так почему легко и просто
 никак "ЛЮБЛЮ" нам не сказать?!

А может мы его сказали,
 летая вместе в общих снах?
Легко на волю отпустили -
 оно живет теперь в мечтах.

Где мы идем по жизни вместе,
 встречая ласковый рассвет
И где для слов и для желаний,
 запретных тем и действий нет...