а я с утра опять ласкаюсь до тебя

Драник
а я с утра опять ласкаюсь до тебя
не пропитая жизнь - излишняя простуда
и горло все болит и этих губ не я
коснусь с нечистотой провинции и блуда
моллюск моей души - как правильны слова
как все нужней себя как все мудрей и краше
а я с утра опять ласкаюсь до тебя
и мне плевать что ты невыносимо дальше
я сумашедший, ты - ... придумаю - скажу
смеюсь смеюсь смеюсь как должен сумашедший
и в общем неспроста но видишь ли дрожу
боюсь терзаюсь злюсь все меньше меньше меньше