Лучше не слышать ответов

Verochka
Рентген просвечивает душу
полосками красного цвета,
советы твои выслушивать
мне скучно.
Ввинчиваю в сердце мерзость,
брови
подкрашивая черной тушью.
Душит свет
надзеркальных соллюксов,
лучше не слышать ответов.
Молится
на портрет некто... -
но нет Его
на портрете.