C тех пор я не видел и не слышал тебя. Рэп рыбакасамоучки

Vazar
Да, я отчетливо помню: была это ты,
Бледные губы, голубые мечты.
Ты начиталась Шекспира или прочего бреду,
Возомнив из себя очередную Джульету.
Забралась на балкон, мне всучила гитару,
Заставляла хрипеть в свою честь серенады,
Но прости меня, детка, мне пожалуй пора,
В мои планы не входит травиться пока.

Припев:
C тех пор я не видел и не слышал тебя.
На-на-на-на-на... (X 4 раза)

Да, я отчетливо помню, была это ты,
Четвертый размер широкой души.
Взглядом могла сжечь ты до тла,
И собой, как всегда, была ты очень горда.
Вновь, в который раз, меня ты вводишь в экстаз,
И в самый главный момент вдруг блеск твоих глаз.
Гомерический смех раздается в ночи,
На фоне полной луны белеют клыки.

Припев:
C тех пор я не видел и не слышал тебя.
На-на-на-на-на... (X 4 раза)

Да, я отчетливо помню, была это ты,
Меланхолична, лирична до тошноты.
Интелектом явнА изуродованА,
Ну а внешне пожалуй совсем не дурнA.
Наизусть ПушкинА, ЛермонтовА,
И Мандельштама всю ночь до утра.
Я и сам, енту мать, стихи люблю почитать,
Но не в два ж часа ночи, завтра рано вставать.

Припев:
C тех пор я не видел и не слышал тебя.
На-на-на-на-на... (X 4 раза)

Что ж блин за невезуха,что ни баба то шлюха,
Или просто на них не хватает мне духа.
Ведь я сложЕн как Аполон,
И как ХEPакел в ентом деле силен.
Но до сих пор ни одна, еще пока не смогла,
Меня ублажить так как моя же рука.
И праваЯ и леваЯ и обе сразу,
Вот такие дела. :0) 

Припев:
C тех пор я не видел и не слышал тебя.
На-на-на-на-на:
И праваЯ и леваЯ и обе сразу,
Вот такие дела. :0)

Visit my Art GAllery - Vazar.Boom.Ru