Осенний сон

Ох
Осенний сон тревожен и жесток.
Мне сниться стылый,грязный городок.
И рожи пьяниц и асфальт в крови...
И за всю ночь мне не приснилась ты.
Тревога в каждом виденном лице.
И люди все подлец на подлеце.
Сжимает сердце леденящий страх,
И ноги ватные,и силы нет в руках...
А утром встанешь - за окном темно.
И дождь стучит,стучит,стучит
в мое окно.
И лужи на асфальте,
грязь и стынь.
Мне холодно,
тоскливо - я один.