из тёплых рук приму я радость...

Градиралъ
Из тёплых рук приму я радость -
Вновь оказаться в их плену!
Из нежных губ возьму я сладость.
И через мИг её - верну!

Всю ночь обмениваясь страстью -
Под куполом плывущих стен.
Мы дарим Жизнь! в потоке счастья
Не просим ничего взамен!

Волной, спиралью огибая,
Стремясь на миг единым стать.
Мы мчимся в Рай - границ не зная!
Мечтая бОльше дать, чем взять...