Дыханье стало ровней...

Germina Nue
  Дыханье стало ровней.
  Я больше не переживаю.
  Вернее - пережила...
  Кажется, пережила

  То,  что смущало разум,
  То, что сжимало сердце,
  Заставляло дрожать голос,
  Вынуждало корчиться тело.
  Взгляд мой теперь спокоен
  И тускл. Не стоит плакать.
  Не стоит мечтой терзаться.
  Послушай, в пустынном доме
  Забавно играет эхо...
               29.11.2000.