перая неудачная проба себя, как поэта

Virago
За окном снова май,
За окном теплый день,
А в душе у меня
Вновь пурга и метель.
   Ты уходишь опять
   Ты уходишь один
   По аллеям весны
   Ты бредешь не один.
И не знает никто
Что ты помнишь о дне
О том дне, той зиме
И том, как мы были будто во сне
   Я сижу и грущу
   На аллеях весна
   А в душе снова лож
   А в душе пустота.