тема жизни всегда присутствует во мне и моих стихах!!!

Virago
Ты понимаешь, что не вечен,
Ты понимаешь, что умрешь,
А жизнь задует твои свечи
И ветер прах твой унесет.
Смотри на жизнь, на все с улыбкой
не предевай значенье сказаному сгореча
Пойми не все имеет в жизни смысл
И не всегда нам хочется его искать
Быть может жизнь уже прошла,
Но на челе ведь нет морщин,
Мертва душа, но сердце живо,
Оно способно полюбить.
Любовь-коварная игра,
Любовью надо дорожить
Но ведь и жизнь уж не легка,
Она же может и убить.
Сгубить надежду жизни всей,
Твой смысл жизни погубить,
Погубит все в твоей душе,
Но сердце сможешь сохранить.
А в сердце кроется любовь,
Любовь не сможет жизнь убить.
Одно лишь семя этой жизни
Способно покорить весь мир
И мир проявит свои краски
Ему получится любить
Любить не сложно, но опасно
Любовью нужно просто жить.
Как время тратишь ты напрасно
Не трать напрасно эту жизнь.