Море красок

Николай Жигар
Море красок. Море света
Море радости и слов
Лишь бы ты была согрета
Лишь бы вновь цвела любовь

Пусть на всех земных просторах
Распускаются цветы
Пусть вражду и горечь в ссорах
Не познаем Я и ТЫ.

Пусть сияет солнце в небе
Добавляет красоты
Пусть своей любовью вместе
Насладимся Я и ТЫ

Пусть цветут цветы под солнцем
Удивительной красы
Страсть любви познаем вместе
Только двое Я и ТЫ.