Человек - хороший

Александр Бахмутский
Ты хороший человек. Без сомненья.
Просто лучшее запрятал ты подальше.
Просто современные теченья
Требуют то грубости, то фальши.

Сколько раз ты тронут был величьем
Честности, душевной простоты.
Оживи те чувства. Ты же лично
Ощущал их. Лично. Ты.