Я - античный поэт

Александр Бахмутский
Прошли года, столетья и эпохи.
Цивилизацию разрушил атом.
И в этом виноваты лохи
Из атлантического блока НАТО.

Потомки ядерной зимы
Блуждали в поисках веками,
Пока дискету не нашли -
Мою дискету со стихами.

Прошло еще немало лет.
Дискету все ж расшифровали.
Теперь античный я поэт.
Мой памятник на пьедестале.