сплошная грусть, печаль, разочарованье!!!

Virago
Я слов прекрасных писать не умею
Земная девченка, да что тут возьмешь?
Я знаю, я жду и все-таки верю,
Что скоро и ты в эти двери войдешь.
И это случится, увы но не скоро,
Когда-нибудь, где-нибудь, но не сейчас
Ты вновь отвернулся от нежного взора,
Ты вновь погрузил мое сердце в печаль
Какая прекрасная ода забвенью,
Какое прекрасное чувство любовь
Которое портит мне настроенье
Которое приносит мне только боль
Зачем я пишу эти нудные строки
Кому посвещаю эти стихи
Не знаю, нее помню, не буду я спорить
Что ты не вернёшься -все позади