ИГРА правила

Игра
ИГРА состоит в том что все ее участники пишут стихотворение..
1. На заданную тему.   (например: собака или ботинок(левый) или младший научный сотрудник или обратная сторона луны или яичница или.. или..или..=)
2. В заданом стиле.    (например: подражание лермонтову или в духе пастернака или трагедия или эротическое или под гомера или ..или ..или..=)
3. За равно определенное время. (например: три дня =)

Я регистрирую на стихи.ру страничку с именем ИГРА. Все произведения грузятся туда и ..=)

Техническая сторона: Есть ведущий. Он объявляет время когда задает ТЕМУ и СТИЛЬ.(например:
воскресенье 21.00 по Питерско-Московскому времени) и дает свой e-mail.

До времени старта желающие участвовать посылают ведущему заявку. (например: ХОЧУ =)

И ровно в 21.00 ведущий обратной почтой (кнопка "ответить"=) рассылает участникам придуманную им ПАРУ. например: СОБАКА-ТРАГЕДИЯ или КАСТРЮЛЯ-ЦВЕТАЕВА или .. или..=)

К контрольному сроку (например:через три дня в полночь) все должны прислать свой вариант
стихотворения на заданную тему в заданом стиле. Общий юморной тон произведений (из практики)
приветствуется =) Серьезный тон и проч. не возбраняется..=)

По мере поступления работ (и возможности) ведущий загружает их на страницу. Работы опоздавшие не котируются.. Сам ведущий выставляет свое произведения с пометкой:"Вне ИГРЫ"
(так как он сам придумал ПАРУ).

ПЕРЕДАЧА ХОДА: Ведущий называет следующего руководствуясь очередностью и справедливостью.
И передает свой временный ПАРОЛЬ странички следующему, который изменяет "настройку" страницы на свой временный ПАРОЛЬ до передачи хода.

Участвовать могут все оценивать и всё-такое ..тоже..

              За сим - всё!        БАНЗАЙ!      =) 
............................................... и еще:

поскольку не все видят объявления в разделе "общее"  -
возникла проблема с организацией игры... Поэтому предлагаю
более простой вариант:
1. Публикуется тема в зазделе общих объявлений.
2. все желающие могут писать на свежую тему или на любую из старых тем и присылать на e-mail lenin@id.ru
после чего эти вирши появятся на страничке ИГРЫ..