Смотри...

Crossavchik
Смотри, мой друг, как реки высыхают,
Что нам дарили жизнь течением воды
Смотри, как пыльный ветер заметает
На берегу песчаные следы

Смотри, как быстро звезды исчезают
Чей ночью свет нас нежностью пленил
Смотри, как бросив гнезда, птицы улетают
И вечный сон их гнезда навестил

Смотри, как  мир немой, твоей рукою.
Стирает все на этом белом свете
Ты потеряла всех, и хочешь стать другою
Но это будет на совсем иной планете.