Когда душа моя взовьется над землею...

Игорь Юрьев
Когда душа моя взовьется над землею
И глянет вниз с божественных небес,
И скажет жизни прошлой: Бог с тобою,
Ты лучшего желал... и ты воскрес.

Ты возродился из былых терзаний,
Из гнойных язв житейской суеты,
Из тощих радостей и лживых обещаний -
Теперь ты счастлив,и свободен ты...

29.11.1994.