ИГРА пример

Игра
Может быть громоздкость объяснения Правил ИГРЫ возбудит в Вас подозрение что это сложно? НО
 Привожу пример для наглядности: 
       
            БОТИНОК(левый) - ЭРОТИЧЕСКОЕ

                День..Осень..
                Я почему-то грущу
                Хожу по аллее
                Листвою хрущу
                и от созерцанья ботинка
                трещит от напруги ширинка..
               
                - Послушайте, доктор,
                не мучте меня..
                Скажу напрямик
                без ужимок.. -
                Еще спозаранку
                третьего дня
                влюбился я в ЛЕВЫЙ БОТИНОК..
               

                Дыханье жены мне спать не дает..-
                В висках пульсирует кровь..
                Встаю.. Убегаю.. И ночь напролет
                С БОТИНКОМ играю.. в любовь..

                Живу.. Размышляю.. А Вы не смотрели
                Про Пса Баскервилей картину??..
                Там есть персонаж..- Он,прокравшись
                в отель
                Украл Бэрриморов БОТИНОК..(!)..

               
                Я много раз спрашивал разных прохожих..-
                Все думают: нес Джентельмен -
                Собаке понюхать..
                Но все это ЛОЖЬ!!! Не верьте!!!!!!
                Я знаю.. зачем....

   ..вот видите как всё просто =)    до встречи
                в      ИГРЕ       Гвин