Печальных дней печальная подруга...

Игорь Юрьев
Печальных дней печальная подруга,
Ты разделила грусть мою сполна.
Мы хладны и безмолвны друг без друга -
Как часто я один и ты одна.

Звени,гитара,верный мой товарищ,
Мой колокольчик чистый и живой,
Мой меч в огне безжалостных ристалищ,
Мой поцелуй надежды роковой.

20.02.1994.