лоскутки

В.Терлески
Мы с тобой лишь - лоскутки.
Лоскутки от разных тряпок.
Судьбы разные и запах
Тел вчерашних и тоски.

Мы с тобой лишь - лоскутки.
Трепыхнёмся, прикоснёмся
И по свету разойдёмся,
Словно не были близки...